Сплин любви...

Николай Копылов
Небо,тишь,хозяйка-ночь,
Звёзды-слёзы,плач луны,
Сердце,боль,и не помочь,
Крикам чувств-"не уходи".

Эхо,парк,души слова,
Разбудили тишину,
Жизнь игра-и "не судьба",
Рвёт последнюю струну.

Утро,свет,листок,скамья,
Силуэт на ней один,
Вены,миг,в крови заря,
Бред,любовь,"ноль три"
     .......и сплин.......