Звезда

Стабурагс
Высоко, высоко,
Вознеслась звезда.
Глубоко, глубоко,
Утонула мечта.

Почему, почему,
Упустил я тебя ?
Потому, потому,
Что бежал от себя.

Далеко, далеко,
Унесла всё вода.
Каково, каково,
Ведь уходят года.


                13.12.2004. Москва