Счастливая!

Эльвира Кочкина
Я - солнца луч во тьме ненастья!
Я в грустный день кусочек счастья!
Мне радостно на свете жить,
дышать, творить, мечтать, любить!

Весёлым смехом заливаться!
Всем восхищаться, удивляться!
Учиться новому, читать,
и мир как тайну познавать!

Ловить цветные сновиденья!
Писать свои стихотворенья!
В истоме сладкой целоваться,
в признаньях ласковых купаться!

Мне радостно, что я такая,
а не какая-то иная!
Мне хорошо в ладу с собой!
Вот счастья мой рецепт простой!

2 сентября 2004,
14 июля 2010


http://www.neostory.ru/catalog
-1.htmlpost18879284/