мы не дрались

Елизавета Шубная
Любимая работа собирать твои заморочки,
расшифровывать сокращенья,
мы не дрались 5:0 все в сухую.

Бесконечная забота сочинять непутевые строчки,
приготовить всем угощенья,
мы не дрались и я не ревную.

 Разноцветная помада, не курю и вам  не желаю,
за обиды 3 дня без варенья,
мы не дрались, но шрамы остались.

Угнетающая досада, слезы больше свои не считаю,
драки не было, нет и прощения,
мы не дрались, мы просто расстались.