Париж!

Сергей Быструшкин
Париж, Париж! Огни реклам.
На фоне Эйфелевой башни ночка дремлет.
Я не с тобой, нет счастья нам.
Но сердце, знаю, убеждениям не внемлет.

Уйдя, не доигравши роль,
Ты причинила сердцу боль,
И я напрасно так мечтал тебя вернуть.
Нас разлучил с тобой Париж,
Я знаю, ты сейчас не спишь,
И без тебя мне видно тоже не уснуть.

Мне нелегко, но я простил.
Не думал я, что мне любимая изменит.
И что бы кто не говорил,
Париж мне никогда дом отчий не заменит.

Уйдя, не доигравши роль,
Ты причинила сердцу боль,
И я напрасно так мечтал тебя  вернуть.
Нас разлучил с тобой Париж,
Я знаю, ты сейчас не спишь,
И без тебя мне видно тоже не уснуть.