Несколько строк...

Юрий Семецкий
А когда оказались мы так близки,
Что моргни, коснёшься её ресниц,
Я под пальцами вдруг ощутил соски,
Что на волю вырвались из темниц.

И когда терпел из последних сил,
И когда от страсти сходил с ума,
И когда в постели её любил –
Не любил и думал: «Она сама…»

А при новой встрече, коснувшись губ,
Я мог дальше делать свои дела.
Я был слишком стремителен, даже груб…
И она опомнилась... не пришла.

Я не сразу понял, что это всё,
Что ушла душа моего жилья.
Я смеялся словно фигляр, фарсёр,
Веселящий самок назло мужьям.

Я не сразу понял, что тишина
Захватила дом, и пуста постель,
И душа пуста, где была она...
Где была она, там теперь метель...

Чтоб утешить, лезут из всех щелей,
Хоть зови их в гости, хоть не зови...
А она не знает, как много ей
Посвятил я строк о своей любви.
12.07.2010-14.07.2010

Это стихотворение можно услышать в авторском исполнении на Ютубе: http://youtu.be/wo-iTu5GgpY
Прошу послушать. И подпишитесь на мой канал, если ещё этого не сделали.

Семь дней http://www.stihi.ru/2010/07/19/5440
Сотворение Октябрь. Конкурс «Здравствуй и прощай!»