между строк

Сергей Грей
жизнь бывает порой капризна.
это, знаеш ли, верный признак:
все, что видел ты на эскизе -
не сбылось.

рисовал на заборе лето.
"ху..." а дальше закрасил ветер.
что еще на заборе этом
между строк?

наплевать. уж таков художник
хитрован с бородатой рожей.
а рисунок смывает дождик.
только злость

никуда не ушла покуда,
только теплится вера в чудо.
все получится (хоть и трудно),
дайте срок...