***

Вениамин Борисов
Доминанта-Субдоминанта-Тоника.
Я стою полупьяный у подоконника.
Сердце бьется словно у гипертоника
и глаза вылезают как улитка из домика.
Духота такая, что ломит кости.
За стеной, шумя, веселятся гости.
Зачерпнув рукой глупых мыслей горсти,
к твоему окну переброшу мостик.
Я к тебе войду, не спеша, как надо,
и присяду рядом с тобой за столиком.
Доминанта-Тоника-Субдоминанта…
я стою полупьяный у подоконника.

(c)
2010.