Крестьянские галоши

Крестьянский Поэт
Мы не носим мокасинов от Гуччи –
Нам в обычных галошах лучьше!
В таких резиновых, серого цвету,
Ведь практичнее их и нету!

Мы в галошах шагаем полями,
В них работаем в силосной яме,
В них в коровнике грузим навозы,
Носим их и в жару и в морозы!

Не нужны нам носки и портянки -
Их не носят простые крестьянки,
Лишь галоши на голые ноги –
И вперёд вдоль российской дороги!

Знаем мы, что нас не подведут,
Что подарят нам комфорт и уют,
Что порадуют крестьянские ношки
Незаменимые наши галошки!

С ними мы соберём урожай,
И заполним пшеницей сарай,
С ними выполним продовольственную программу,
И дорогу протопчем мы к храму,

Ими мы обойдём сотни стран,
И в индийский их кунём океан,
Ах, галоши, как вас люблю я,
Наших ног резиновые друзья!