Аметист

Елена Перевалова
Который день в магическом кристалле
Ищу упорно на вопрос ответ:
Вот ледниковый наш закончился и где же
Теперь искать нам пары этой след?

Мы любим Вас, Албена и Максим,
За то, что создаете настроение,
За то, что танец ваш непостижим
Законами земного притяжения.

За ваших танцев трепетность и нерв,
За образов волшебных красоту,
За то, что трудности пути преодолев
Вы с нами вновь встречаете весну!

Пусть будет мир измученным сердцам
И счастьем пусть сияют Ваши лица!
Пусть наконец исполнится мечта,
Ну а потом еще раз повторится…

Вы там, где вдохновения полет,
Где лед и творчество ведут к вершинам новым,
И счастье тренерское точно Вас найдет.
Мы верим, хоть грустим о ледниковом.

Вы там, где золотится солнца свет,
В сердцах, согретых Вашими сердцами.
Желаем Вам признанья и побед,
А мы, как прежде, остаемся с Вами.

Любовь творит на счете чудеса,
А значит Ваше небо будет чисто!
И отразятся бликами в глазах
Сиреневые искры аметиста…