Вне времени и пространства

Елена Перевалова
Вне времени и пространства
Чувства в нас отзовутся.
Силою постоянства
Прекрасно Ваше искусство!

Силою глаз сиянья,
Солнечных двух улыбок,
Силою понимания,
Что мир иллюзии зыбок.

В образах этих ярких
Есть полет вдохновения.
Танец под Тимбирлейка
Поднимет нам настроение.

Смотрим мы Ваши танцы,
Чтобы душой согреться.
Танго – как пламя страсти,
Роза – как пуля в сердце!

Трепет прикосновений,
Губы шепчут: «останусь»
Светом мечты нетленным,
Ласкою нежных взглядов.

Алый шелк на ладонях –
Вечности ткань живая.
Красною нитью на белом 
Душа в вечном поиске рая.

Ставшее блюзом танго –
Сквозь годы любви сияние!
В эмоциях повзрослевших
Свое есть очарование.

Дней Вам желаем ясных,
Счастья и вдохновения.
Новых чудес прекрасных
В Вашем ждем исполнении.
           (декабрь 2009)


коллаж автора