Scorpions -Living For Tomorrow Чтобы было светлое

Виктор Ин 2
Scorpions -Living For Tomorrow
http://www.youtube.com/watch?v=u-iIsN78WPU
аудио-трэк

Мир лучше давайте мы делать сегодня,
не надо ждать завтра,давайте сейчас.
Любовь наделяет нас властью настолько,
что мы остановим насилия власть.

Нет в моем сердце страха,
даже,если мне скажут,что я умру,
Чтобы было светлое завтра,
я сегодня на свете живу.
Любовь открывает,друг,все врАта,
пусть не сегодня,я подожду,
Чтобы было светлое завтра,
я сегодня на свете  живу.
Сегодня стараться нам надо,мой друг,
чтоб сделать мир лучше и чище вокруг.

Старайтесь жизнь сделать лучше сейчас,
ненАвисть забудьте,учитесь прощать.
Чтоб не пришлось всем потом умирать,
просто людьми нам всем следует стать.

Нет в моем сердце страха,
даже,если мне скажут,что я умру.
Чтобы было светлое завтра,
я сегодня на свете живу.
Любовь открывает,друг,все врата,
пусть не сегодня,я подожду.
Чтобы было светлое завтра,
я сегодня на свете  живу.
Сегодня стараться нам надо,мой друг,
чтоб сделать мир лучше и чище вокруг.

Даже,если мне скажут..

Living For Tomorrow (оригинал)

Letґs make this world a better place to live
Stop today,
start to give
Loveґs got the power to get it done
To stop the pain
of the killing gun

Even if you say
Weґre gonna die today
Iґm still living for tomorrow
Iґm living for today
ҐCos love will find a way my friend
Whatever it will take
Iґm still living for tomorrow
Iґm living for today
Why donґt we try today my friend
To make this world a better place

Letґs make this life a better life to live
Stop to hate,
learn to forgive
Evil power can kill the human race
If we give
life a human face

Even if you say
Weґre gonna die today
Iґm still living for tomorrow
Iґm living for today
ҐCos love will find a way my friend
Whatever it will take
Iґm still living for tomorrow
Iґm living for today
Why donґt we try today my friend
To make this world a better place

Even if you say