В любовь земную всей душою нужно верить!!!

Самойлов Николай Григорьевич
В душе моей твоя любовь не остывает,
Она грустит и постепенно увядает,
Она вливается в тоску, не пропадает,
Туда где счастье нас с тобою увлекает.

В душе моей твоя любовь давно искриться,
Ну, как же раньше я не мог в тебя влюбиться,
Каким мерилом измерять мне всё былое,
Твоей любви сейчас я сердце вновь открою.

А ты торопишься вперед, не замечаешь,
Что драгоценную любовь сейчас теряешь,
Боишься что-то потерять, я в это верю
И берегу твою любовь, твою потерю.

Промчатся  годы по судьбе, ты осознаешь,
Что несравненную любовь сейчас теряешь,
Какой дорогой мне идти тебе навстречу,
Я всё в душе твоей сейчас душой замечу.

Любовь не надо хоронить, всё заглушая,
Ведь жизнь не ждёт, она идёт вперёд шальная,
Нам надо это всё признать и всё измерить,
В любовь земную всей душою нужно верить!!!

© Самойлов Н.Г.

14072010 10-34