Королева из страны Роз

Елена Перевалова
Карих глаз ясный свет – ей улыбку в ответ
Дарит небо.
Королева - она и на льду и в быту –
Королева.

В тех глазах – вдохновенье, тревоги, мечты,
Счастья слезы.
Символ целой страны. Что о ней знали мы?
Там Албена и розы.

И улыбка ее отражалась в глазах
Цвета сини.
И казалось, что нету в подлунных мирах
Их счастливей.

Так бывает, что час испытаний пробьет -
Налетели метели.
В помощь сердцу, которое любит и ждет
В церквях свечи горели.

Так хотелось помочь, отогреть, поддержать –
С километрами битва.
Но хоть буря, хоть град – долетят без преград
Любовь и молитва.

Будет все хорошо. Ведь так много людей
Желают вам счастья.
И свет Вечной Любви озаряет ваш путь
Сквозь ненастье.

Поутихнут шторма, солнце будет светить
И уляжется пена.
Что Ангел – Хранитель была ты и есть,
Спасибо, Албена.