Спасибо Вам

Елена Перевалова
Спасибо Вам за вдохновенье,
За образов волшебных силу ,
За искреннее отношенье
Друг к другу, зрителям и к миру!

За счастье к Вашему искусству
Душою нежно прикоснуться,
За жест, за взгляд и за улыбку,
За риск на грани безрассудства!

Желаем радости и солнца
В теченье жизненной реки,
Чтоб сказочную птицу счастья
Вдвоем кормили Вы с руки!

Чтоб снова приняли болгары
Тебя, России блудный сын,
С проблемами, не идеальный,
Чтоб стал как в славе им родным.

И ты прости им их сомненья
И первым руку протяни –
Порою трудные решенья
Ведут дорогами любви.

И где, казалось, дым и пепел,
И полной грудью не вдохнуть,
Там Феникс – символ «скорпиона»
Укажет к возрожденью путь.

Настанут новые денечки:
Стирая прошлого следы
Из одного – из двух росточков
В душе поднимутся сады.

Но все изменится – в них лето
Заменит юную весну
И мудрость легкою рукою
                Смахнет упавшую слезу. 

                (февраль 2009)



коллаж автора