Любовь сдохла

Отлюбившая
Ты пуста. А все, что вокруг лишь пафос.
Твои глаза блестят не от счастья, а слез.
Наконец-то ты со всеми согласна-
Все, что между вами- не всерьез.
Он был настоящий. Первый.
Жаль, что холод вновь заполнил твою душу.
Он тоже кричит, что ты стерва?
Ты не такая. Никого не слушай.
Вина лишь в том, что нет любви.
Как ее себе ты не придумывала.
По-английски тихо уходи,
отчаяние на лице запудривая.
Спрячь глаза за темными очками,
Сожми пальцы в сильный кулак.
Не было…Не было любви между вами.
Вы поиграли просто так.
Ночной ветер подымает волосы.
Вдыхая тишину, вдоль дорог спешишь
Перемешались белые с черными полосы,
Но впереди цветные, поверь, малыш.
Никому ничего не должна-
Ты  и так многим пожертвовала.
Розовая любви пелена,
Растворилась под реальности прожектором.
Не оборачиваясь, из его жизни убегаешь,
Шепча: «Любовь сдохла. Ее больше нет…»
Твой бывший любимый ничего не понимая,
Растерянно смотрит тебе в след.