Терзания...

Николай Копылов
Стёрты мечты,
Сердце разбито,
Думы пусты-
Хмелем залиты.

Плачут глаза,
Чувства в печали,
Гложет тоска-
Днём и ночами.

Молча без слов
Мысли немые,
В коме мозгов
Стали глухие.

Тяжко душе,
Тоже не слышит,
Зов в тишине
Нужный для жизни.

Так вот любовь
Мучает судьбы
И несёт боль,
Если не любы...