Instant carma

Александр Каменецкий
Давай друг друга
   порежем на кусочки.
Достанем ножницы
   большие-пребольшие.
И отстрижём
   созревшие цветочки,
Пусть вылетят
   большие осы злые.

Они разыщут
   новые бутоны,
И распакуют
   свежие листочки
На улицах,
   в теплицах,
      на балконах..
И мы себя
   порежем на кусочки.