Мир-красота!

Анатолий Бондаридис
Пробежись по росе
В алом цвете зари,
Подивись ты красе,
Что над миром парит.
Улыбнись широко
Ты мохнатой пчеле
И вдохни глубоко
Воздух утра смелей.
Солнца луч нежен как!
Словно в шёлке плечо,
Забавляясь,чудак,
Щекочет тучку лучом.
Залихватски смеясь
Растворяется та
И кричит не таясь:
"Чудо-мир,красота!"