Другой

Нина Колесова
До этих дней жила безмолвно я,
Все думала о нем и им жила.
Теперь живу другим и он другой.
Я позвала и он пошел за мной.

Глаза ни те, слова ни те,
И сам такой хороший и прекрасный.
Он хорошо относится ко мне
И говорит так искренне и страстно.

Он симпатичен, строен и высок
И на лице всегда приятная улыбка.
Все этим он понравиться мне смог.
Но может это глупая ошибка?

Я думаю, что нет. Конечно, нет!
Ведь мог так смело и упрямо
Войти он в жизнь мою. Конечно мог!
И этому я бесконечно рада.

1980г.