Любите

Евгений Карасев
Любите.

Ты так нежна и сексуальна
С ума схожу касанием к тебе
Не страшно вовсе ,что банально
Слова летят в полночной тишине.
Тепло в губах вольется поцелуем
Тебя руками притяну к себе
Не торопясь любить, себя волнуем
Часы затихли, те что на стене.
Целуют губы, плечи покрывая
Волною страсти ,что течет рекой
В ночной любви уже не понимаем
Что кроме нас на свете есть другой.
Тела сольются в томном ожиданье
И лишь любовь окутает теплом
Под звуки ночи в сладостном желанье
Родиться жизнь чтоб дать ее потом.