Перезагрузка

Наталья Иль
Закрыть чужие двери,
Мешавшие узлы порвать,
Перечеркнуть потери,
От чистого листа плясать.

И с новым породниться,
Забыть, что пела до сих пор,
И перестать виниться,
Не слышать памяти укор…

14.07.2010