Воспоминание...

Ирина Свободная Микерина
Взгляд серых глаз, так нежен и призывен.
Опять вдруг всколыхнулась страсть в душе.
Еще я помню, как ты был неистов.
Когда взлетала ввысь на вираже.

Бретельки с плеч уверенно снимая,
Застежку расстегнул как ловелас.
Остался шаг… до тайной двери рая.
И тихий шепот, что в последний раз.

Я помню, как касались руки тела,
Как губы требовали страстный поцелуй.
Какой ты был неистовый и смелый.
И в вихре радуг разум мой тонул.

14.07.2010 г.