Хорда

Константин Куклин
Мне жаль его... ведь он твоя прислуга.
Тебе ж нужны охотник и защита.
Ты морщишься, но не слезаешь с плуга...
Над вашей ложью мошек вьётся свита!

Он крендель ещё тот, тебя за титьку
Схватив, увёл и хвост крутить давай
Овечке глупой. И своей отмычкой
Открыл и впёрся в новенький сарай!

И вы теперь в нём будто тараканы
Несёте яйца в жизнь свою с глистами.
И ты разложив на плече арканы,
Тасуешь карты и шипишь местами!

А он твой шип и терпит, и лелеет,
Суёт с утра сервиз кофейный в морду.
То как барашек из загона блеет,
Асоциально млеющая хорда!