В который раз...

Наталья Лиса
Луна качает город над землею...
Сонный автобус и ночной вокзал...
Бегу из города,а ты опять со мною...
Бегу подальше,только вроде опоздал...

Влюбился я,как в юности мальчишка...
И не могу теперь не спать,не есть.
А ты жена,счастливого братишки.
Любовь горька,а слаще только лесть.

В который раз,пишу  я эти строчки,
В который раз,ты не ответишь мне.
В моей душе остались только точки,
И письма не отправлены тебе.

А за окном сегодня воет вьюга,
И мне во след поземкою метет.
Прости меня,... любимая подруга.
Прости...А боль когда-нибудь пройдет.

В который раз,пишу я эти строчки,
В который раз, ты не ответишь мне.
В душе моей остались только точки,
А как хотел прижать тебя к себе!?

Пройдут года,холодные недели...
Пройдут дожди,метели и пурга...
Я-тень твоя,пусть листья пожелтели.
Ты- прошлого манящие  луга.
 
В который раз,пишу я эти строчки.
А в дверь звонок:
-Минуточку,иду...
Открою дверь и кончатся все точки.
На счастье это или на беду?