Алексею Дутову

Алексей Александрович Борозняк
                http://www.stihi.ru/avtor/alekseydutov

А душа, как голубь, рвётся в небо!
Там её любовь и благодать.
Воедино быль её и небыль,
И всё, что мыслью не познать.

Только там спокойно и красиво,
Нет болезней, горя и греха.
Только в правде,в вере только сила,
О которой мир и не слыхал.

Пой, душа, неси в себе молитву
Ко престолу мудрого Творца
Верь, Поэт, - твоя победа в битве
За добро и свет в людских сердцах!

Знай, Поэт, признанье скоро грянет,
Если то, полезно для души.
Поднимай, неси святое знамя!
Верь, люби, надейся и пиши.

14.07.2010