Паранойя

Евгения Питерская
Я схожу по нему с ума.
Вижу снова весь этот бред,
Нити рук, сплетенных во тьме.
Тогда кругом шла голова.

Я пишу для него стихи.
Он приходит ко мне во сне.
Но ни взгляда, ни слова в ответ,
Только памяти в сердце штрихи.

Или, может, моя в том вина,
И не видит он чувств моих,
Ведь при встрече один только смех.
Просто рада видеть всегда!

Но я помню же, помню тепло
Твоих рук, твоих глаз, твоих губ!
Ты все тот же мой лучший друг,
Но теперь мне уже не смешно...

Мне хотелось бы очень понять,
Попросить тебя объяснить,
Для чего было так рисковать,
Чтобы в тот же миг это забыть?

Я устала, не знаю, как быть.
Все сказать прямо в лоб или нет?
Так хочу получить твой ответ.
Не могу, понимаешь, забыть?

Каждый раз сообщения жду
И пишу обо все сама.
Иногда все же нить эту рву,
Но опять не могу без тебя.

Я дурная, я псих, я глупа,
Но ведь что-то ты усмотрел.
Не звонил, если бы не хотел?
Или все-таки мы лишь друзья?