Ты со мной

Кириллов Алексей Петрович
Вне времени и не стеснен пространством,
Мирами  разными немного оттенен.
Всё расскажу - когда  бываешь  в трансе
Как  далеко  бываю,  унесен.
Тогда  поймешь вот от  чего  рассеян,
Сей час  не  здесь и будто  бы не  там
И  взор  потух, а может  быть  растерян,
Но ты  со мной в потерянных  мирах…