Тебе решать

Дмитрий Горинов
Тебе решать..
я всё уже решил
оставшись в одиночестве
с мечтою.
да я влюблялся.
дрался.. и грешил.
и был в обьятиях конечно не с одною.
но это чувство
больше я скажу.
такое
в жизни никогда не приходило
и все что есть..
на счастье ль на беду..
моя душа
в тебе одной открыла