Стихоплёту

Арон Левин
Тра-та-та и тра-та-тушки,
Вот и стих твой, как из пушки,
Вылетает в божий Свет
Рифмой схваченой одет.

Если рифмы льнут к строкам,
Даже сон гони к чертям.
Ведь проспать такое можно,
Что за день придумать сложно.

А придумал – сядь за стол,
Хоть ты муть шедевром счёл.
Дуй, пиши, коли неймётся,
Всякой дури чтец найдётся.

Если есть перо, бумага,
А к тому еще и брага,
Рифмы рой, как землю крот,
Раз такой ты стихоплёт.

И еще один совет:
Коль имеешь интернет,
То валяй туда без лени,
Может, будешь там, как гений?