Ведь были ж принцы, короли..

Медведева Наталья
Смотрю на нашу жизнь, и как уж все, то изменилось!
И нет уж рыцарей давно!
Те времена: « О, как они прекрасны!»
Когда за руку милой леди, сражались короли.
Они дуэли назначали, и шпагой метко управляли.
Они боролись за любовь, за сотни алых роз в ее душе.
«Вот это мир, любви и страсти, порывов сердца и души!»
И уж не важно какой масти, ложились карты на столы.
Она любила принца одного, но вот король, не дал любить!
Он помешал их страсти.
Ударил в сердце, ведь это в его власти.
Но принц , смелее оказался, сражался до конца!
За сердце отданной им страсти,
За душу, преданной ему любви.
Я вспоминаю эти дни, и сердце замирает.
Лишь от того, что ни один, не равен этой масти.
Никто сейчас, не то, чтоб не сражаться,
Он пальцем не пошевелит,
Ни ради той любви, ни ради своего же счастья.
Лишь в сердце может он кинжал вонзить!