Мышки

Зинаида Иванова 1
Как у бабушки в чулане
Много-много мышек.
Домик сделали в кармане
Стареньких штанишек.
Очень ловко собирают
На столе все крошки.
На обед их ожидают
Две голодных кошки.
Испугались кошек мышки
И сидят в кармане.
Пусть читают лучше книжки
В бабином чулане.