У озера Никогда

Кристина Девулите
В стране эдельвейсов и диких роз
Звенит хрусталем вода,
И я отвечаю на твой вопрос
У озера Никогда.

Не будет, не судим, не соблазнюсь,
От граблей саднит порез,
Банален несбыточый сей союз
Русалочек и повес.

С вершины мне пропасти лишь видней,
И хочется в них упасть,
Но я ночевала на буром дне,
Которому имя - страсть,

И я выбираю холодный снег,
Ошибкам сухую дань.
Мы встретимся, миленький, через век
У озера Никогда.