Земля, где океанов много

Федор Михайлюк
Земля, где океанов много.
А мы на дне живём в пятом и шестом.
Иногда всплываем пеной, самолётом,
Забираясь на вершины своим ходом,
Тогда себя не узнаём…
Поём песни, ходим хороводом.
Стихии будим в сердце мы своём.
И вот на водной глади, воронка родилась,
А в пятом океане смерчем кипит страсть.
 


Почему тогда так мало нет и да?
Возражать не буду, -
Скажу спасибо всем за честь.
Прочесть нашли минутку, время.

Мало нас, а я один из вас.
Мир должен музыкой звучать,
Его иначе, -
Перестанем узнавать и замечать…