Свобода, гашиш и слова

Се Ля
Густым серым дымом наполнялась бутылка
Создавая диковинные миры.
В которых не существует ссылки
На все, что когда-то разрушила ты.
Четыре стены, окно и скринсейвер,
Винстон с гашишем и кофе остыл.
Поэт как преступник, стихи - преступление.
И в мыслях уже я на Кубу уплыл.
Моя революция осталась со мной
И больше она никому не нужна
Мне было слабо сказать однажды *Постой*.
Осталась свобода, гашиш и слова.