Маленьким солнечным зайчиком...

Эльвира Голубева
Маленьким солнечным зайчиком,
Упаду к тебе на плечо...
Ты почувствуешь себя снова мальчиком,
От тепла моего,на душе станет вдруг горячо!
Обласкаю тебя светлой нежностью...
Ты забудешь со мной обо всем...
Назовешь ты меня своей прелестью,
Одиночество наше скрасим вдвоем!
С той минуты мир переменится...
Земля будет вращаться под нас...
Все невзгоды вдруг перемелятся,
В небе звезды включат для нас!
Маленьким солнечным зайчиком,
Упаду к тебе на плечо...
И любовь нас поманит вновь пальчиком,
Не обжечься нам,даже если нам горячо!