Пусть не в моде обыденность слога

Акимов Юрий Евгеньевич
Пусть не в моде обыденность слога
Простотой незатейливых фраз
Но проходит сквозь сердце дорога
Стихотворной палитрой для вас

Бесконечны по миру скитанья
Для моей одинокой души
Окружают её испытанья
И событий чужих миражи

На вопросы,что заданы веком
Всё ответы пытаюсь найти
Понимая,что я-человеком
Был рождён для земного пути...

г.Николаев 3 февраля 2010 г.