О расставании

Акимов Юрий Евгеньевич
Мы любим тех,кого считаем
Любить достойны только мы
И беспрепятственно прощаем
Чужой не чувствуя вины

Приходит время расставаться
И мир-не мил,все кувырком
И в пропасть хочется бросаться
Но не бросаемся,живем...