Отгоревший закат...

Валерия Асланян
Отгоревший закат утонет
В непрозрачной воде лимана,
И омоет весна ладони
В паутинных ручьях тумана.

Повседневность утопит свечи
В растопившемся воске скуки.
Вы запомните этот вечер,
Но забудете эти руки…

Потечет тополиный запах
Переливами над рекою…
Безнадежность на мягких лапах
Невесомо уйдет за мною.