Дождливый город

Ламора
у нас как неделю дождливый город
и видно что недалеко до простуды
зонтами покрыли угасшие взгляды
помадою красим шершавые губы

а я вот по лужам босыми ногами
напульсник на тонком девичьем запястье
и если со мной ты, а всё это с нами
из капель дождя я сложу слово "счастье"