Завтрашний день

Игорь Грей Балацкий
Воробей танцующий
степ на карнизе

Мои руки на клавишах
черно-белых
которые спорят с ним
кто быстрее

Мурлыканье кошки
которой снятся
глаза ночного кота

Пальцы дочери
хрупкие нежные
замершие на белом
предпоследнем
лепестке ромашки

Стаи птиц
летящих на волю
из моей больной головы

И усталый взгляд
обретающий мир
в твоих печальных озерах

*
«Perpetuum» 2010