Не верю я, что нет любви

Самойлов Николай Григорьевич
Не верю я, что нет любви,
Она во всяком сущем,
Всегда находится в крови
И в теле всемогущем!

Она торопиться вперёд,
Туда, где взгляд случайно,
Внезапно, как-то упадёт,
И это очень странно:

Вас заколдует с головой,
И крылья предоставит,
Чтоб Вы могли своей душой
Лететь – куда направит

Все Ваши мысли и дела
Путём необычайным,
Найдёт Вам нужные слова
И сохранит всё в тайне.

Не верю я, что нет любви
Надежной, долговечной.
Ты верь, надейся, но не жди
А будь чуть поперечной.

Иди вперёд наперекор
Навстречу красотою,
Смотри на каждого в упор
Открытою душою.

© Самойлов Н.Г.
13072010 23-38