Два мнения

Александр Крылов-Тарасов
Милый,
Наконец-то,
Ты не поверишь –
У меня растет животик,
Я, кажется, беременная!
Милая,
Ты ошибаешься.
На мой взгляд,
Отец-то
Находится напротив –
Кондитерская!?