Судьба

Дарья Крутова
Судьба – смешное слово,
Как уголовник, или чей-то любовник,
Или чашка без ручки,
Или замок без ключика.

Судьба – это откровенье,
Длится одно мгновенье,
Потом исчезает снова,
Превращается просто в слово.

               Судьба…