Как-то мы не так простились А. Вознесенский

Галина Пашина
Как-то мы не так с тобой простились.
Не печалься, не грусти о том,
Что внезапно двери затворились
И гулять мы вместе не идём.
Ты гуляй, родная, рядом
Облачком я буду пролетать.
Ветерочком тёплым обдувая
Руки твои буду целовать.
Серебристой тонкой паутинкой
Лягу нежно на твою щеку
И украдкой очень мягко
Я слезинку с глаз твоих смахну.
Не грусти о том, что не простились.
Не грусти, печаль тебя не красит.
Лучше взор свой к небу подними.
Я смогу звезду свою закрасить,
Чтоб сверкала ярче всех других.
Больше ты не плачь так горько
А прими подарок, посланный тебе.
Я поэт,ты моя муза, я Воскрес
И снова восхищаюсь я тобой с Небес!

А.Вознесенский жене Зое Богуславской,

13.07.2010 год. 23:28 Москвы