Яблоки

Лия Левицкая
Яблоки. Лошадь. Белые яблоки.
Желтые яблоки. Синий раскрас.
Озеро. Тихо поплыли кораблики,
Белые, детские - вдаль - и без нас.

Осень. Поводья. Лошадь и яблоки.
Яркие яблоки не на ветвях.
Желтые листья... Прощайте, кораблики -
Детства улыбчивый, радостный стяг...