Полно, думать о прошлом плохо

Рудольф Ирицян
Полно,  думать о прошлом плохо
Жить, с обидой, досаду пряча
От азов до последнего вздоха,
верить нужно, что ждет удача
Нахватавшись чужого опыта,
мы боимся любовной страсти
Но покой – состояние холода
Не лишайте себя люди радости
Не травите судьбу предрассудками ,
полагаясь на милости бога
Дни разбавьте веселыми шутками
и  живите, пожалуйста, долго
Фантазеры,  всезнайки -  практики,
пусть мечтания ваши сбудутся
На краю необъятной  галактики -
солнце светит, наш шарик кружится.