Обиженный дождик...

Лариса Часовская
Рецензия на «Дождь идёт над Ленинградом...» (Поль Лани)

льет дождь над Питером стеною...-
одной сплошною пеленою...

а - нам - ведерка он не выделил...-
ну чем же мы его обидели?!?