Ариадна

Таня Каменских
Я чувствую серость застывшего лета,
На белой стене-пожелтевшие пятна,
Я в купленном платье,но словно-раздета,
И новый клубок вьёт уже Ариадна.
Косой лабиринт весь в заросших зарубках,
Нечёткая дата и брошенный камень.
А в доме вино в позолоченных кубках,
И ты в лабиринте петляешь кругами.
Змеино шуршит моё новое платье,
Клубками доверху набит шкаф закрытый.
Второй мой круг ада. И снято распятье.
И там-не спасённый,там- новый убитый.