На Юрий Западаев Евгению Евтушенко На стих Поэт в

Кубакуба
На Евгению Евтушенко На стих Поэт в России больше чем поэт
Юрий Западаев

Адрес прототипа: http://www.stihi.ru/2010/07/12/2410

1.

Ну да, порой заносит старика…
Но, Юра… Ты, доживши до седин,
В Поэзии всего лишь комом блин,
А Евтушенко - это на века!

2.

Тебе не переплюнуть океан!
Твоя судьба растаять как туман -
В Поэзии  ты мизерная кроха!
Ты от сознания успеха пьян,
Но, Юра... это лишь самообман...
А Евтушенко – чёрт возьми, ЭПОХА!

3.

И хоть ты тресни вдоль и поперёк,
Хоть выпрыгни из собственных сапог,
Себе  куси – хоть локоть, хоть коленку,
Я Истиной простой закончу сказ -
Тебя, мой друг, не вынесет Пегас,
Ведь он поныне носит Евтушенко